Всем привет. У меня в доме стоит старый холодильник, в котором постоянно ремонтирую мотор. Мне срочно нужен хороший проверенный магазин в котором можно прикупить хороший оригинальный и качественный холодильник.
Где в Харькове купить холодильник?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-08 14:25:52
Здравствуйте. Я недавно буквально несколько месяцев назад покупала хороший холодильник. производитель Самсунг. Как по мне очень даже хороших и вместительный холодильник с большими ячейками в морозильной камере. Советую брать именно такой.
Поделиться32022-10-08 14:31:52
Я хочу купить именно холодильник Самсунг. Может вы мне подскажете в каком именно магазине вы совершали покупки? Я бы прислушалась к вашим советам. Мне срочно нужен новый холодильник. Это ж не зима, продукты испортятся.
Поделиться42022-10-08 14:36:37
Да конечно. я обычно покупаю технику в интернет-магазине АЛЛО. Это многогранный магазин проверен лично мной. Только оригинальная техника. Я брала Холодильник Samsung RB38T600FSA/UA. Премиальный дизайн этого холодильника будет прекрасно сочетаться с кухонной мебелью. Его потрясающая металлическая отделка и ручка с синим свечением придадут вашей кухне элегантность и сделают ее более стильной.
Больше вариантов холодильников в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/holodilniki/ можно посмотреть на этом сайте