Здравствуйте. Хотим купить туристическую палатку. Посоветуйте хорошего производителя такого товара.
Где в Харькове лучше выбирать такую вещь? Если покупали недавно, поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо огромное.
Выбор туристической палатки в Харькове
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-10-14 16:54:30
Поделиться22022-10-14 16:58:23
Добрый день. Покупал в прошлом году туристическую палатку. Нам нужна была трехместная семейная палатка. Выбрали отличную за 3500 грн. Сейчас они немного подорожали. Вы за сколько планируете покупать?
Поделиться32022-10-14 17:00:44
Добрый день. Покупал в прошлом году туристическую палатку. Нам нужна была трехместная семейная палатка. Выбрали отличную за 3500 грн. Сейчас они немного подорожали. Вы за сколько планируете покупать?
Мне нужна 2-3 местная палатка. Рассчитываю на 5000 гривен максимально. На что обращать внимание при выборе такого товара?
Какие нюансы? Ну и важно, чтобы можно было купить в Харькове.
Отредактировано Черешня (2022-10-14 17:00:56)
Поделиться42022-10-14 17:06:50
Здравствуйте. Расскажу о нюансах, так как покупал недавно для себя палатку. Стандарт для большинства туристических палаток — ширина в 60 см на человека, что позволяет довольно комфортно разместиться человеку среднего телосложения. В многоместных палатках каждому жильцу может достаться места чуть меньше 60 см, особенно, если придётся расположить внутри какое-то снаряжение, например.
Купить туристическую палатку в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/palatki/ можно через магазин Алло. Советую посмотреть у них. Мы там покупали, только выбирали среди ассортимента палаток в городе Полтаве. Вам отобрал предложения по Харькову. Удачной покупки!
Поделиться52023-02-14 23:05:29
А еще какие магазины есть с товарами для туризма?
Поделиться62023-02-14 23:07:44
Я знаю один большой туристический магазин - Килла, тут постоянно покупаю товары для туризма https://killa.com.ua/katalog/ryukzaki-s … ticheskie/ а также все необходимое для военных на фронте. Занимаюсь волонтерством, поэтому много могу рассказать на счет того, где и что заказывать из подобных вещей.