Здравствуйте. Вы заказываете товары из супермаркетов? Такие, как продукты, например? Где заказываете? Насколько это удобно?
Будем благодарны, если поделитесь опытом и расскажете о разных нюансах таких заказов.
Товары из магазина с доставкой на дом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-10-31 15:15:27
Поделиться22022-10-31 15:17:18
Продукты с доставкой? ) А зачем? как то даже в голову не приходило... Если везде есть по городу супермаркеты, можно зайти и сразу всё купить. Ну это если где-то за городом живешь, разве что..
Поделиться32022-10-31 15:18:24
Продукты с доставкой? ) А зачем? как то даже в голову не приходило... Если везде есть по городу супермаркеты, можно зайти и сразу всё купить. Ну это если где-то за городом живешь, разве что..
Ну у меня, например, сейчас супермаркет ближайший за 2 км от дома. Как думаете, это всегда удобно? )
Считаю, что нет. Намного проще заказать и тебе за час-два привезут на порог дома, например.
Поделиться42022-10-31 15:23:03
Ну понятно...если нет рядом, то конечно. Просто я вот привыкла жить в большом городе, все у меня рядом и все под рукой.
Знаю, что подруга заказывала https://zakaz.atbmarket.com/ru в атб продукты и воду с доставкой. Доставка около 50 гривен. В принципе не так и дорого получается.
Ей привозят продукты обычно за 1,5 часа или 2 часа максимум. Видимо где-то недалеко склад или магазин.
Кому как. Просто мы скоро совсем уж разленимся двигаться, если уже и за продуктами перестанем ходить. Но то, что это для многих подходящий вариант - не отрицаю.
Поделиться52023-08-31 16:19:43
Цей вибір додавання насолод у нашу кав'ярню виявився повним успіхом! Наші клієнти просто люблять асортименти солодощів, які ми пропонуємо. Вони ідеально поєднуються з нашими кавовими напоями та створюють неповторну гастрономічну гармонію. Різноманітність солодких варіацій дозволяє кожному знайти щось на свій смак. Ми помітили, що продаж кавових напоїв збільшився завдяки привабливій пропозиції солодощів. А купуємо тут https://petrovka-horeca.com.ua/ua/g17913496-sladosti
Поделиться62024-02-20 11:32:52
Суверенностью могу порекомендовать и добавить в данный список компанию Big-Basket всем, кто давно мечтает о покупках в американских интернет-магазинах, но не знает как это сделать. Они работают быстро и качественно, доставляют товары прямо к вашему дому в Украине. Получить посылку через Big-Basket - это легко и удобно, минимальные затраты времени и денег! Вот интернет-магазины США с доставкой в Украину, на которые делаю акцент, потому как оптимальный выбор и можно найти там абсолютно все.