Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » iPhone — Черная пятница (Black Friday) 2022

iPhone — Черная пятница (Black Friday) 2022

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечера друзья. Очень хочу купить себе айфончик, увидела у подруги и загорелась желанием. Знаю что близится черная пятница и можно будет купить крутой смартфон. Может подскажете какой магазин лучше всего? Спасибо заранее.

Отредактировано Черешня (2022-11-21 18:51:58)

0

2

Я посоветовала бы вам, но у каждого свои вкусы и предпочтения. Мы с вами похожи в чем-то, я тоже беру пример в покупках с подруг. Вам бы лучше посмотреть в интернет там всегда больше информации и можно легко сравнить скидки на товары и выбрать тот магазин в котором вам будет удобно сделать заказ.

0

3

Дело в том что я уже смотрела и мне те магазины не внушают никакого доверия. Хотелось бы покупать там где уже люди делали заказы. Без вашей помощи мне совсем не разобраться. Помогите с информацией на магазин пожалуйста.

0

4

Я всегда рада помочь. Если вам так будет удобнее то я готова помочь хорошим людям. Я всегда совершаю покупку техники только в интернет-магазине Стилус. Что мне нравится в этом магазине, там всегда качественный товар и скидки действуют практически на все товары. В прошлом году я обновила кухню, а в этом хочу прикупить крутой Айфон. Доставка там новой почтой а что касается оплаты. можно как картой так и наложеным платижем. В эту черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/iphone-170-c=170/ вы можете купить iPhone по скидке 50%. Кстати старт распродажи 22 ноября в полночь.

0

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » iPhone — Черная пятница (Black Friday) 2022