Нужен качественный принтер в офис, подскажите какой выбрать?
Не могу определиться лазерный или струйный покупать и от какого производителя. И по цене, хотелось недорогую конечно модель. Жду от вас советов и рекомендаций и всем заранее спасибо!
Принтер в офис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-04-26 14:10:06
Поделиться22021-04-26 15:27:23
А мне кажется тут и выбирать нечего. В магазинах выбор по принтерам просто супер.
Вы просто определитесь. Если нужна качественная фотопечать покупайте лазерный, они быстро работают и классные фото делают. А струйные работаю медленней чем лазерные, зато отлично передают оттенки.
Поделиться32021-04-26 15:48:20
Вот и я слышала, что если нужно фото в основном печатать то лучше струйный принтер купить. Лазерный хоть и быстрее работают зато фотографии не очень печатают. Интересно что там по ценам, какие дешевле и какие дороже. Не знаете случайно?
Поделиться42021-04-26 16:35:34
Вот знаете, что я вам посоветую - вот тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/printery_canon.html посмотрите принтеры лазерные и струйные CANON, точно подберете себе нужную модель.
Себе я приобрела принтер лазерный CANON i-SENSYS LBP228x c Wi-Fi сейчас как раз и цена на него снижена, уже работаю на нем. Тип печати монохромный, скорость отличная. За день успеваю напечатать все что нужно, а объемы бывают большие. Отпечатки стойкие и не боятся воды и света. Нравится то, что картридже хватает для распечатки около 2000 листов, что конечно же довольно много.
И самое главное - если долго не работать на таком типе принтера, краска в картридже не засыхает в отличие от струйников.
Поделиться52021-05-18 23:18:49
Хороший принтер. У нас в офисе тоже кенон, очень похожая модель.