Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Хочу выделенный сервер купить!

Хочу выделенный сервер купить!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужна аренда выделенного сервера, подскажите где можно заказать такую услугу? Кто с какими компаниями сотрудничает? Оставляйте контакты в комментариях, будем помогать друг другу.

0

2

Сейчас работаю с одним известным хостинг провайдером, могу выделить такие плюсы: быстрая связь, стабильность, есть украинский, язык, тест дают. Могу с вами поделиться визиткой, если интересует.

0

3

У меня сейчас очень хороший и стабильный хостинг, который я когда-либо встречал. Всегда вежливый и дружелюбный саппорт, который готов помочь даже в 5 утра. Честно говоря, всегда удивляют, но удивляют приятно.

0

4

menigore написал(а):

У меня сейчас очень хороший и стабильный хостинг, который я когда-либо встречал. Всегда вежливый и дружелюбный саппорт, который готов помочь даже в 5 утра. Честно говоря, всегда удивляют, но удивляют приятно.

Я долго искал достойный ВДС сервер для размещение информационного портала. Хостинг- провайдера HostZealot посоветовал знакомый, который арендует у них сервера. Такой вдс устроил по параметрам и цене, подобных вариантов более нигде не находил!
Вы можете зайти на сайт и посмотреть все возможные тарифы, и подобрать для себя наиболее оптимальный. Такому провайдеру стоит доверять, так как он надежный и проверенный временем.
https://skr.sh/i/181122/sv8dn2cg.jpg

0

5

Выбрать достойный вариант сложно, надо пробивать по фирмам.

0

6

Вот много кому советую, и вам подскажу - арендовать выделенный сервер лучше всего на площадке Хserver. Если брать во внимание нестабильную ситуацию с электричеством и интернетом, многие провайдеры попросту слетели или сократили деятельность до экономного минимума, а вот Хserver наоборот, прекрасно понимает, что облачное пространство и надежное хранение данных сегодня очень важно, и регулярно наращивает объемы, расширяет географию услуг, обновляет оборудование. А также у них есть дополнительные услуги, такие как ВПН https://xserver.ua/ru/blog/top5-vpn которые также будут необходимы для работы.

Отредактировано Гончик (2023-02-22 14:32:36)

0

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Хочу выделенный сервер купить!