Нужна аренда выделенного сервера, подскажите где можно заказать такую услугу? Кто с какими компаниями сотрудничает? Оставляйте контакты в комментариях, будем помогать друг другу.
Хочу выделенный сервер купить!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-22 20:56:22
Сейчас работаю с одним известным хостинг провайдером, могу выделить такие плюсы: быстрая связь, стабильность, есть украинский, язык, тест дают. Могу с вами поделиться визиткой, если интересует.
Поделиться32022-11-22 20:57:48
У меня сейчас очень хороший и стабильный хостинг, который я когда-либо встречал. Всегда вежливый и дружелюбный саппорт, который готов помочь даже в 5 утра. Честно говоря, всегда удивляют, но удивляют приятно.
Поделиться42022-11-22 20:58:32
У меня сейчас очень хороший и стабильный хостинг, который я когда-либо встречал. Всегда вежливый и дружелюбный саппорт, который готов помочь даже в 5 утра. Честно говоря, всегда удивляют, но удивляют приятно.
Я долго искал достойный ВДС сервер для размещение информационного портала. Хостинг- провайдера HostZealot посоветовал знакомый, который арендует у них сервера. Такой вдс устроил по параметрам и цене, подобных вариантов более нигде не находил!
Вы можете зайти на сайт и посмотреть все возможные тарифы, и подобрать для себя наиболее оптимальный. Такому провайдеру стоит доверять, так как он надежный и проверенный временем.
Поделиться52023-02-19 21:44:15
Выбрать достойный вариант сложно, надо пробивать по фирмам.
Поделиться62023-02-19 21:44:55
Вот много кому советую, и вам подскажу - арендовать выделенный сервер лучше всего на площадке Хserver. Если брать во внимание нестабильную ситуацию с электричеством и интернетом, многие провайдеры попросту слетели или сократили деятельность до экономного минимума, а вот Хserver наоборот, прекрасно понимает, что облачное пространство и надежное хранение данных сегодня очень важно, и регулярно наращивает объемы, расширяет географию услуг, обновляет оборудование. А также у них есть дополнительные услуги, такие как ВПН https://xserver.ua/ru/blog/top5-vpn которые также будут необходимы для работы.
Отредактировано Гончик (2023-02-22 14:32:36)