Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша помощь. Недавно в моем доме были ремонтники и они посоветовали заменить вентиляционные решетки на кухне. Я вот не знаю где их искать, магазинов море а вот проверенные можно на пальцах посчитать. Какой бы вы мне посоветовали?
Где купить вентиляционные решетки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-29 21:38:51
Привет. Мы покупали несколько месяцев назад и я выбирала лично сама, по цвету наших стен. что мне нравится больше всего, это качество. Они металические и легко отмываются от пыли. Берите не пожалеете. Если вам нужен нормальный магазин обращайтесь.
Поделиться32022-11-29 21:44:55
Я в принципе знаю что это и к чему, но мне сейчас не реально найти достойный магазин. Практически во многих предлагают с пластика, а мне такое не подходит. В каком магазине вы покупали? Я буду рада вашей помощи.
Поделиться42022-11-29 21:51:33
Для таких покупок существуют специальные магазины которые продают именно в этом направлении. Советую вам интернет-магазин Вент-маркет. Там отличный ассортимент товаров как говорят есть с чего выбрать. При заказе с вами свяжется менеджер для уточнения информации. Товар отправляют новой почтой и это даже очень удобно, не придется долго ждать. Мы покупали решетку Вентс МВМ 125c бежевую, хотя там есть не один вариант с расцветкой. Больше выбора вентиляционних решеток https://vent-market.com.ua/ru/catalog/r … atsionnye/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.