Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Варочные поверхности белого цвета

Варочные поверхности белого цвета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делаю кухню в белом цвете, и сейчас хочу себе приобрести варочную поверхность белого цвета. Подскажите, где можно найти такую варочную поверхность, чтобы она при этом и работала без каких либо проблем.

0

2

chedder написал(а):

Делаю кухню в белом цвете, и сейчас хочу себе приобрести варочную поверхность белого цвета. Подскажите, где можно найти такую варочную поверхность, чтобы она при этом и работала без каких либо проблем.

Думаю, что в современных реалиях не проблема найти варочную поверхность белого цвета, мне кажется их более, чем достаточно. Ты бы лучше поверхность выбирал исходя из характеристик, а не внешнего вида. Внешний вид в варочной поверхности это последнее, на что стоит обращать внимание.

0

3

Черешня написал(а):

Думаю, что в современных реалиях не проблема найти варочную поверхность белого цвета, мне кажется их более, чем достаточно. Ты бы лучше поверхность выбирал исходя из характеристик, а не внешнего вида. Внешний вид в варочной поверхности это последнее, на что стоит обращать внимание.

Само собой, характеристики варочной поверхности важны более, чем внешний вид, но я хочу взять именно белую варочную поверхность, чтобы она под стиль кухни подошла. Сколько вообще сейчас в среднем стоят варочные поверхности ?

0

4

chedder написал(а):

Само собой, характеристики варочной поверхности важны более, чем внешний вид, но я хочу взять именно белую варочную поверхность, чтобы она под стиль кухни подошла. Сколько вообще сейчас в среднем стоят варочные поверхности ?

Цена варочной поверхности зависит от многих факторов, и цвет играет пожалуй последнею роль в этом. Надо для начала определиться с типом варочной поверхности, газовая, электрическая или индукционная. Так же определись с количеством конфорок, это всё важно.
Можешь посмотреть нужные тебе белые варочные поверхности https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … vet:belyy/ которых ни чуть не меньше, чем тёмных, и уже выбирать то, что тебе больше всего подойдет, как по характеристикам, так и по стоимости.
Чаще всего используют варочные поверхности на 4 конфорки, газовые или электрические. Такая варочная поверхность, если без дополнительных функций, будет стоить около 5 тысяч гривен, поэтому рассчитывай и отталкивайся от этой цифры.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/44/16/2416623.jpeg

0

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Варочные поверхности белого цвета