Привет, мне нужен хороший и качественный VPS/VDS сервер, посоветуете мне хостинг? Я вот просто не понимаю, что лучше выбирать и с кем советоваться по этому поводу, многие говорят по разному.
Сколько будет стоить хороший VPS/VDS сервер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-28 23:17:37
Просто решайте этот вопрос лучше самостоятельно, поскольку не каждый человек просто связывался с хостингами, с сайтами и прочим, я вот конечно косвенно знаю что это, но не разбираюсь.
Поделиться32023-01-28 23:19:00
Многие не разбираются. учитывая то, что многие просто наугад заказывают услуги и просто арендовали сервер наугад, у меня просто переворот в голове устраивается, просто стыдно.
Отредактировано Генделик (2023-01-28 23:19:03)
Поделиться42023-01-28 23:19:23
Привет, мне нужен хороший и качественный VPS/VDS сервер, посоветуете мне хостинг? Я вот просто не понимаю, что лучше выбирать и с кем советоваться по этому поводу, многие говорят по разному.
Кому то стыдно, а кто то просто готов заплатить за что то не очень хорошее, лично я понимаю, что это более менее нормально, что люди просто берут и поспешно что то покупают, арендовать.
Советую вам просто взять и проверить хороший хостинг с лучшими VPS/VDS серверами https://thehost.ua/vps_vds/plans я вот с этим проектом довольно давно работаю и понимаю, что ни разу у меня не было с ним проблем, он отлично работает и постоянно совершенствуется!