Всем доброго дня. У меня дома живут несколько собак, хомячков и попугаев. Недавно прибился еще кот. Хочу купить им каких-то кормов, лакомств и т.д. Ищу надежный магазин зоотоваров. Где вы приобретаете все для своих животных? Куда посоветуете обратиться?
Ищу надежный зоомагазин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-19 21:41:33
. У меня дома тоже есть небольшой живой уголок. Четыре кота, три кошки, две собаки и три попугая. Все необходимое для них я покупаю в проверенном интернет-магазине зоотоваров. Если интересно, пишите. С радостью вам помогу.
Поделиться32023-04-19 21:42:05
Да, у вас там не небольшой живой уголок, там целый зоопарк. Судя по этому, вы очень любите животных, как и я. Где вы приобретаете все для них? В каком интернет-магазине зоотоваров? Куда мне посоветуете обратиться? Буду благодарен за помощь.
Поделиться42023-04-19 21:42:54
Я вам советую покупать товары для животных https://masterzoo.ua/ru/ здесь. Это мой любимый зоомагазин. Здесь всегда большой выбор качественных товаров, цены умеренные. Доверяю ему уже больше двух лет. Есть разные корма для собак, кошек, птиц, грызунов. Также есть разные наполнители, туалеты, витамины, лакомство, ошейники. Также есть разные клетки, сумки, переноски, одежда. На сайте магазина очень большой ассортимент. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Вам обязательно понравится.
Поделиться52023-10-24 11:37:49
Мені дружина подарувала кота, я хочу для нього замовити якісний корм. Який інтернет-магазин ви вважаєте найбільш вигіднішим для таких покупок?
Поделиться62023-10-24 11:41:10
Під час роботи з тваринами я завжди вивчаю нові технології та продукти для їх харчування. Останнім часом я відкрила для себе цей корм для тварин https://homefood.ua/ який можна тут придбати. Цей корм - справжнє відкриття для всіх власників пухнастих улюбленців. Він не лише смачний, але і високоякісний з точки зору компонентів. Завдяки ньому тварини мають гарне здоров'я і відмінну шерсть. Ще одним великим плюсом є різноманітність смаків, які пропонує виробник. Кожен власник може підібрати корм, який найкраще підійде. Ціни, до речі, цілком розумні.