Дорогие друзья, скоро наступит 2024 год, и я начинаю задумываться о том, в каком стиле украсить нашу елку на Новый Год! Хочется чего-то необычного и стильного. Может быть, вы уже знаете, что будет в моде на следующий год? Мне нравятся традиционные украшения, но хочется добавить что-то новенькое. Пожалуйста, делитесь своими идеями и вдохновением!
Купить новогодний декор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-26 22:17:48
Из того, что я видел в трендах, стиль эко будет очень актуален. Можно использовать природные материалы, такие как шишки, сухие цветы и даже миниатюрные деревянные игрушки. Очень стильно и экологично! Плюс, это прекрасный способ поддержать наше окружение.
Поделиться32023-07-26 22:18:08
Я тоже слышала о стиле эко, но также читала о возвращении к классическим украшениям, вроде ретро шаров и старинных игрушек. Мне кажется, сочетание природных элементов с классикой создаст неповторимую атмосферу.
Поделиться42023-07-26 22:18:43
У меня есть отличное место, где вы можете найти разнообразные и стильные игрушки - магазин ZELENA https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/no … dekor.html они специализируются на ручной работе, и их ассортимент впечатляет: от эко-френдли декора до классических украшений и модных новинок.
Во-первых, качество изделий на высшем уровне, так как они делают упор на использование экологически чистых материалов. Во-вторых, каждая игрушка уникальна и имеет свою неповторимую историю. Это придаст особый шарм вашей елке! В-третьих, магазин предлагает широкий выбор цветовых решений, чтобы подобрать идеальный вариант для вашего стиля украшения. 🎄🌟