Решила заняться дизайном, для этого хочу заказать себе хороший планшет. Может быть кто-то уже сталкивался с подобным, каким пользуетесь планшетом для рисования эпл или может быть другими фирмами?
Купить хороший планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-29 11:51:25
Вы знаете, мне кажется инструмент даже не так важен, как сами навыки дизайнера. Моя подруга долгие годы рисовала на самом дешевом планшете, но работы у нее получались невероятно шикарными.
Поделиться32022-01-29 11:51:57
Я это понимаю, но все таки даже начинающему дизайнеру хочется работать с наиболее комфортным инструментом, что бы программы были шустрые и все в этом роде. Просто даже если сравнить с красками, плохими красками шедевра не нарисуешь.
Поделиться42022-01-29 11:52:40
Плохому танцору всегда что-то мешает, так что главное настрой это однозначно. Но и здесь есть спорный момент, можно рисовать на недорогом планшете и он будет постоянно выбивать все программы которые вы запустите, а это получится, что вся работа насмарку. Как вариант рекомендую купить планшет https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ apple, который вам как раз таки отлично подойдет. Сам иногда со скуки рисую на таком, все программы идут без затруднения, как для рисунков и для обработки фото и видео он как раз таки подойдет. Многие его хейтят, но мне он нравится невероятно.