Привет! Где покупаете хорошую качественную обувь для своих деток? Сейчас интересует именно интернет магазин. Заранее благодарю за рекомендации.
Детская обувь через интернет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-07 01:58:24
Добрый день. Какая обувь вам интересна? Для какого возраста нужна обувь. Зная ответы на эти вопросы, уже можно будет что-то советовать. Мне, например, часто приходится заказывать обувь через интернет магазины.
Поделиться32022-03-07 02:00:02
Добрый день. Какая обувь вам интересна? Для какого возраста нужна обувь. Зная ответы на эти вопросы, уже можно будет что-то советовать. Мне, например, часто приходится заказывать обувь через интернет магазины.
Нужны резиновые сапожки, в первую очередь. Так же интересуют кроссовки на весну. Детям 4 и 6 лет. Что посоветуете?
Поделиться42022-03-07 02:07:27
Я в прошлом году осенью покупала ребенку резинушки. Часто покупаю детям и кроссовки. Думаю, смогу дать вам хорошие рекомендации. Такую обувь можно купить без проблем в одном из моих любимых магазинов онлайн, а именно - магазин бэбишоп.
Резиновые сапоги https://babyshop.ua/obuv/sapogi/boots_type=rezinovye в прекрасном ассортименте представлены в магазине Бэбишоп. То же самое найдете и по кроссовкам у них. Качество обуви там отличное, сервис так же на высоте. Рекомендую глянуть у них так же предложения по детским игрушкам. Отличный выбор.