Недавно батя сказал заказать счетчик воды одноструйный крыльчатый, говорит что в интернете такое продают дешевле, лично я ничего не понимаю, где такое заказать, что это такое вообще, никогда не сталкивался с таким.
Где заказать счетчик воды одноструйный крыльчатый?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-10 22:00:45
Что тут говорить, не то вам отец посоветовал!) Потому что, видимо что вы вообще не разбираетесь в этом, а вы бы хоть предупредили своего отца, думаю что он бы вас понял и не давал бы такое поручение.
Поделиться32022-03-10 22:01:23
Ну как сказать, просто лично я не могу ничего подобного заказть, потому что не знаю что это такое, мало ли там выбора много и все разное, вот недавно смотрел в каталогах, вижу что все разное.
Поделиться42022-03-10 22:01:45
Недавно батя сказал заказать счетчик воды одноструйный крыльчатый, говорит что в интернете такое продают дешевле, лично я ничего не понимаю, где такое заказать, что это такое вообще, никогда не сталкивался с таким.
Ничего там разного нету! Максимум по виду, но это норма, каждый производитель делает свои уникальные дизайны, это все нормально, думаю что вам стоит посмотрепть каталог счетчиков воды одноструйных крыльчатых https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/lichil … rumeneviy/ они стоит не так уж и дорого, они каечственный.
Я вот сколько раз покупал подобные товары, никогда меня не обделяли качеством, а перед покупкой можете показать отцу выбор, думаю что он посмотрит и скажет что конкретно нужно купить, но либо сами выбирайте что будете приобретать!