Сегодня с таким вопросом, форумчане, какой фирмы лучше приобрести планшет?
А то дело в том, что мне очень нужен для работы, а я в этом ну совсем ничего не понимаю, посоветуйте пожалуйста?
Какой фирмы взять планшет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-26 20:32:20
Поделиться22020-12-26 20:34:44
Я бы на вашем месте лучше пошел в магазин техники и электроники и там бы у консультантов спросил.
Понятное дело, продать будут пытаться то, что выгодней, но сам факт, хоть узнаете немного о том, что в наличии.
Поделиться32020-12-26 20:35:37
Да не хочется особо по магазинам ходить, вон какая ситуация в мире, хотелось бы онлайн покупку сделать.
Поделиться42020-12-26 20:40:11
В первую очередь, когда выбираете какой-то девайс, то я вам рекомендую смотреть обзоры на него, в интернете можно их миллион найти, а иногда и сами магазины снимают, так же стоит почитать отзывы от купивших людей и посмотреть на целостную оценку, а далее уже делать выбор.
Мне вот приглянулся планшет samsung galaxy tab 16 https://stylus.ua/planshety/proizvodite … t:16-gb-2/ в магазине Стилус, сразу всю информацию по нему прочекала, узнала у знакомых, у кого такая фирма довольны/нет и сделала заказ.
Как оказалось, планшет реально классный, доставили его быстро. Вот уже пользуюсь месяц, очень довольна.