Хочу супругу подарить электробритву, сама в этом плохо разбираюсь, потому нужна, так сказать, помощь зала. Кто подскажет, на какой остановить свой выбор, чтобы не прогадать?
Электробритва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-29 19:55:14
Та вообще вариантов довольно многО, тут чтобы советовать нужно в первую очередь знать ваш бюджет и уже отталкиваясь от него подирать вариант. Вы на какую сумму рассчитываете вообще?
Поделиться32022-07-29 19:56:16
Я думаю, что нужно посетить специализированный магазин и там ознакомиться с вариантами, уверен, что без проблем сможете для себя подобрать что-либо. Причём хорошего качества
Поделиться42022-07-29 19:58:59
Себе покупал через интернет электробритву Браун https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elek … braun.html вот тут и вам рекомендую ознакомиться с вариантами. Выбор остановил на электробритве BRAUN Series 5 50-W1600s Black/White, она идёт с насадками, удобно лежит в руке, имеет стильный дизайн.
Такая бритва, уверен, что прослужит долго, ведь от неё веет качеством. Вы можете тоже себе подобрать подходящую в интернет-магазине фокстрот, представлено много вариантов по разным ценам.