Всем привет! собрался я менять масляный фильтр на своем рено, кто тоже рено владеет можете подсказать какой лучше всего поставить, а то меняю очень часто, может я не те беру? Или это норма для них.
Где заказать масляные фильтры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-01 17:57:57
Ну я владею Субару и пока что не разу не менял фильтр масляный, возможно вы устанавливаете не правильно, вот у вас и происходят неполадки из за которых фильтр постоянно забивается а потом и вовсе приходит в непригодность.
Поделиться32022-08-01 18:01:05
Спасибо за ваши наблюдения но я всё же буду основываться на рекомендациях людей такого же автомобиля как и у меня, ведь каждая машина устроена по своему, и у вас на субару один фильтр а у меня другой совсем
Поделиться42022-08-01 18:01:42
Всем привет! собрался я менять масляный фильтр на своем рено, кто тоже рено владеет можете подсказать какой лучше всего поставить, а то меняю очень часто, может я не те беру? Или это норма для них.
Если вы меняете масляный фильтр каждые 10-15 тысяч километров пробега то это норма, чаще не вижу никакого смысла если только в этом есть необходимость, у меня рено меган и я стараюсь на 12-13 тысяч километров уже менять масляный фильтр, но если же вы меняете каждые 2-3 тысячи километров то стоит обратить внимание какой вы берете и где, лично я доверяю своей машинке детали с сайта “Атл”.
И вам тоже советую покупать масляный фильтр https://atl.ua/avtozapchasti/maslyanyj-filtr39 по довольно привлекательной цене с гарантией качества!
Поделиться52022-10-16 20:09:02
И масло хорошее там же можно приобрести
Поделиться62022-10-16 20:12:13
Даже не знаю, что вам посоветовать. У меня тоже реношка. Вообще масляный фильтр меняется каждые 7-10тыс. км. Так что возможно вы меняете не так часто как вам кажется.
Либо же моторное масло плохого качества. Обратитесь на СТО, специалисты вам подскажут какое масло лучше приобрести для вашего авто. У меня масло Elf. Оно для французов.
Посмотрите на Розетке. Видел его в наличии, когда покупал канистру алюминиевую . Там есть и описание масла и отзывы покупателей.