Купили квартиру с полгода назад, занимаемся обустройством.
Думаю кондиционер приобрести, а то в зале солнечная сторона - окна на юго-восток выходят боюсь, что летом слишком жарко будет. Кто разбирается в кондиционерах? Какой лучше покупать?
Какой купить кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-22 09:32:09
Поделиться22021-02-22 10:32:12
Покупайте хороший, пусть даже он по вашему мнению стоит дороже чем другие более дешевые модели. С таким кондиционером проблем не будет и у вас всегда в квартире будет прохладно. Вот я даже не знаю как я раньше жила без кондиционера, он просто спасение.
Поделиться32021-02-22 10:49:20
Да понятно, что будем искать хороший только как выбрать правильно модель без понятия. Так ходила смотрела в магазин, вроде все они одинаковые, но наверное это не так.
В принципе есть еще время походить и повыбирать кондиционер.
Поделиться42021-02-22 11:42:34
Посмотрите инверторные кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicioner … essor-est/ в интернет магазине Алло по ним достаточно хороший выбор, уверена, что подберете подходящий. Все же они намного эффективнее самых обычных кондиционеров.
Мы в этом магазине приобрели кондиционер Midea MA-12N1D0I-I/MA-12N1D0-O Blanc DС после просмотров нескольких моделей. Данный кондишен может осуществлять обогрев и охлаждение, также способен работать в автономном режиме, так же есть режим сна и осушение воздуха. У нас влажность высокая - такой климат и осушение воздуха тоже достаточно важная функция для нас.
Кондиционер из магазина доставили быстро, установкой занимался мастер. Возможно и вам подойдет данная модель.