Привет всем вот скоро у сына моего день рождение и я вот решил сделать ему от себя подарок и купить для него детский самокат ведь он уже очень давно его хотел! Что скажете где можно купить?
Где купить детский самокат?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-02 17:11:52
Да ну почему именно детский самокат? Купите ему электрический ведь он намного удобнее и мобильнее! Если вы боитесь за своего ребенка и думаете что электрический рано ему будет то хочу сказать что не один раз видел как дети ездили на нем!
Поделиться32022-09-02 17:15:21
За теми детьми значит плохо родители смотрят, ну или же воспитание хромает так как такие самокаты как я знаю могут до 40 км/час разогнать а это опасно для ребенка! Так что я буду брать детский самокат, подскажите магазин?
Поделиться42022-09-02 17:15:44
Привет всем вот скоро у сына моего день рождение и я вот решил сделать ему от себя подарок и купить для него детский самокат ведь он уже очень давно его хотел! Что скажете где можно купить?
Я тоже считаю что это максимально безответственно давать ребенку такой аппарат который даже для подростка является опасным, да и для любого человека ведь это уже транспортное средство! Да и не думайте а просто берите детский самокат, тем более что ребенок там будет развиваться физически!
Поэтому рекомендую купить детский самокат https://stylus.ua/samokaty-1356/ а на этом сайте вы можете его выбрать и заз кать по очень хорошей цене, на сайте просто огромный выбор что позволит взять именно тот который подойдет вашему ребенку!
Поделиться52022-09-22 23:14:53
Да ну почему именно детский самокат? Купите ему электрический ведь он намного удобнее и мобильнее! Если вы боитесь за своего ребенка и думаете что электрический рано ему будет то хочу сказать что не один раз видел как дети ездили на нем!
Смотря какой возраст у ребенка. Электросамокат до 14 лет точно не покупал бы.