Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Какой монитор оптимален на 2022 год?

Какой монитор оптимален на 2022 год?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, какой монитор оптимален на период 2022 года? Вообще какой лучше купить, я вот просто не разбираюсь, люблю поиграть в разные игры, например кс.

0

2

Кс вообще игра крутая, шутер, могу сказать что для таких игр важно чтобы был минимальный отклик, чтобы было хорошо видно, то бишь яркость и контраст, ну а так все остальное не важно.

0

3

Думаете? Просто мне друг говорил нужно там что то с фпс, чтобы было сразу видно, это наверное отклик называется, он у вас какой? ДУмал покупать себе с откликом 75, но говорят мало.

0

4

Генделик написал(а):

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, какой монитор оптимален на период 2022 года? Вообще какой лучше купить, я вот просто не разбираюсь, люблю поиграть в разные игры, например кс.

Отклик это одно дело, яркость и контрастность всегда на стандарте, а вот самое главное это матрица которая будет качественной и прям самое самое главное это обновление кадров в секунду!

Советую посмотреть каталог мониторов с частотой обновления экрана 144 Гц https://stylus.ua/monitory/chastota-obn … na-gc:144/ вы будете видеть противника быстрее него, быстрее убьете его и в целом монитор отличный, дает очень много плавности и вы будете в шоке с такого впервой! Я вот лично сам понял и заметил как это круто, мне нравится очень!

0

5

важно сочетание цена-качество

0

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Какой монитор оптимален на 2022 год?