Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Где купить смарт телевизор в Украине?

Где купить смарт телевизор в Украине?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный смарт телевизор в Украине, я вот просто без понятия, очень интересно что вы сможете мне помочь выбрать, просто не понимаю.

0

2

Что тут понимать, я вот лично могу сказать что легче всего это взять просто прийти в местный магазин, зайти туда, проконсультироваться у менеджеров отдела, просто взять и купить то, что вам понравилось.

0

3

В местных магазинах не хочу ничего покупать, это просто полная фигня, потому что меня там постоянно обманывают, накручивают ценник, делают какие то проценты и прочее, хотя беру все не в кредит и не в рассрочку.

0

4

Генделик написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный смарт телевизор в Украине, я вот просто без понятия, очень интересно что вы сможете мне помочь выбрать, просто не понимаю.

Странно, какие проценты могут быть когда вы покупаете телевизор исключительно за наличку или за деньги на карточке без каких либо там кредитов, странное дело! Я бы с таким не связывался…

Советую просто взять и посмотреть смарт телевизоры https://comfy.ua/flat-tvs/tv_tehnolog__smart-tv/ в Украине таких очень много, но вот лично я выбрал интернет магазин “Комфи” тут каталог просто очень огромный и нету никаких проблем с заказом товара, расплатиться можно любым вашим методом оплаты, лишь бы это были настоящие гроши, а не фантики)

0

5

Чебурек написал(а):

Что тут понимать, я вот лично могу сказать что легче всего это взять просто прийти в местный магазин, зайти туда, проконсультироваться у менеджеров отдела, просто взять и купить то, что вам понравилось.

Не всегда по месту есть то, что нужно. Мне проще заказывать через интернет, с доставкой.

0

Вы здесь » Ролевые игры » Про фурри » Где купить смарт телевизор в Украине?