Добрый день. Холода пришли быстро, а отопительный сезон еще не начался. Прогреваю свою комнату обогревателем. Из-за этого воздух стал пересушенным. Чтобы этого избежать, решил купить увлажнитель воздуха Ballu. Посоветуйте проверенный магазин куда лучше обратится?
Где купить увлажнитель воздуха Ballu?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 15:51:04
Привет. У меня дома та же проблема. Из-за обогревателя воздух стал очень сухим. Это плохо влияет на организм. Недавно купил себе увлажнитель воздуха. Тоже выбрал Ballu. Он прекрасно справляется с задачей. Могу подсказать где покупал.
Поделиться32022-09-28 15:53:42
Спасибо за ответ. Моя сестра в прошлом году покупала себе на рынке увлажнитель воздуха. Так ей подсунули подделку. По этому, перед тем как купить, лучше посоветуюсь с людьми, чтобы тоже не попасться на некачественный товар. Подскажите где вы покупали?
Поделиться42022-09-28 15:58:30
Этот увлажнитель отлично очищает и увлажняет воздух, дышать с ним стало намного приятней. Покупал я в проверенном интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/uvlazhniteli-i-ochist … tel:ballu/ здесь только качественный товар и есть отличный варианты увлажнителей этого производителя. Та и цены доступны мне кажется. Тут и проконсультироваться сразу можно. А еще, между прочим, увлажнители могут избавить вас от разных возможных болячек, которые могут появится от пересушенного воздуха.