Всем привет. Так уж получилось, что мужчины перестали играть ключевую роль в моей сексуальной жизни. Купила себе вибратор, чтобы удовлетворять себя. Но недавно он сломался. Порекомендуйте проверенный магазин где можно купить такую штучку.
Хочу купить вибратор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 00:29:20
Доброй ночи. У меня мужчины в это плане тоже стоят на втором уровне. Привыкла получать удовольствие от вибратора. Я недавно покупала себе такой в проверенном интернет-магазине. Могу поделится ссылкой.
Поделиться32022-10-03 00:30:44
Я обошла наверное всю паутину интернета в поисках проверенного интернет-магазина и качественного вибратора. Но так ничего не нашла, к сожалению. То цена кусается, то качество смущает. Подскажите где вы покупали?
Поделиться42022-10-03 00:36:04
Вибратор я покупала себе в надежном интернет-магазине Stylus. Здесь представлен широкий ассортимент интимных игрушек по доступным ценам. На сайте этого магазина я выбрала себе вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Curvy 2+ Pink. Это прекрасный вакуумно-волновой стимулятор. Он имеет бесконечное количество режимов. По сравнению с мои прошлым вибратором, этот просто сказка. С ним я открыла для себя совершенно новые ощущения. Больше информации о вибраторах https://stylus.ua/vibratory/ вы сможете прочитать перейдя по ссылке. Советую вам покупать именно здесь. Приятной вам покупки)